Институт технологического менеджмента

«Мы живем не для того, чтобы есть,
а едим для того, чтобы жить» (СОКРАТ)

Институт Технологического менеджмента самым непосредственным образом связан с пищевой промышленностью. Он осуществляет подготовку по заочной форме в полные и сокращенные сроки и выпуск специалистов – технологов, в которых испытывает потребность пищевая и перерабатывающая промышленность, а так же специалистов общественного питания.

Направление «Технология продукции и организация общественного питания»

Объектами профессиональной деятельности выпускника являются:

- продовольственное сырье;
- технологические процессы получения продуктов общественного питания;
- методы контроля качества сырья;
- нормативно-техническая документация и оборудование;
- организация и менеджмент предприятий общественного питания.

Располагая широким спектром знаний в области технологии, организации ведения бизнеса, выпускники Университета работают заведующими производством, менеджерами, занимают руководящие должности в ресторанах, кафе, на предприятиях по производству продуктов.

    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    *


    2 × шесть =

    Задать вопрос

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    captcha

    ???????µ????.???????????°