«Мы живем не для того, чтобы есть,
а едим для того, чтобы жить» (СОКРАТ)
Институт Технологического менеджмента самым непосредственным образом связан с пищевой промышленностью. Он осуществляет подготовку по заочной форме в полные и сокращенные сроки и выпуск специалистов – технологов, в которых испытывает потребность пищевая и перерабатывающая промышленность, а так же специалистов общественного питания.
Направление «Технология продукции и организация общественного питания»
Объектами профессиональной деятельности выпускника являются:
- продовольственное сырье;
- технологические процессы получения продуктов общественного питания;
- методы контроля качества сырья;
- нормативно-техническая документация и оборудование;
- организация и менеджмент предприятий общественного питания.
Располагая широким спектром знаний в области технологии, организации ведения бизнеса, выпускники Университета работают заведующими производством, менеджерами, занимают руководящие должности в ресторанах, кафе, на предприятиях по производству продуктов.